• 加载中...

大众高尔夫8最新情况

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-29   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 大众高尔夫8最新情况

 据媒体最新报道称,大众集团已经开始了下一代高尔夫的研发工作,新车预计会在2017年正式亮相。

 在外观方面,第八代高尔夫外观进行了创新,但也延续了大众的家族式设计,很多细节方面都参考了大众XL1的设计,以提高空气动力学表现。

 在动力方面,第八代高尔夫基于全新MQB平台打造,搭载多款动力,包括1.0L、1.2L、1.4L和1.8L汽油发动机以及1.4L、1.6L和2.0L柴油发动机。在传动系统方面,匹配的是一台7速双离合变速箱。

 第八大新高尔夫动力系统的情况:1.0L三缸汽油发动机,其最大功率为82kW,峰值扭转200Nm;1.4L三缸柴油发动机,其最大功率为78kW,峰值扭转249Nm;1.2 TSI发动机,其最大功率为82kW,峰值扭转175Nm;1.4 TSI发动机,其最大功率为112kW,峰值扭转249Nm;1.8 TSI发动机,其最大功率为141kW,峰值扭转320Nm;1.6 TDI发动机,其最大功率为82kW,峰值扭转249Nm;2.0 TDI发动机,其最大功率为112kW,峰值扭转340Nm;2.0 TDI发动机,其最大功率为141kW,峰值扭转399Nm。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}