• 加载中...

马自达6 Coupe有望2016年推出

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-30   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 马自达6 Coupe有望2016年推出

 据媒体最新消息称,马自达有望于2016年正式推出一款全新马自达6 Coupe车型。据悉。其部分造型设计将会借鉴带着轿跑风格的马自达Shinari概念车,此款概念车曾于2011年上海车展发布。

 据有关人士透露,在外观方面,其前脸设计我们并不陌生,可能会采用马自达最新的“大嘴”设计。另外,还将拥有更具动感的前保险杠,发动机罩也可能进一步降低。其尾部的设计也是一大亮点。

 在动力方面,新车有望搭载马自达拥有创驰蓝天技术的2.0L以及2.5L发动机。其中,2.0L发动机,其最大功率为110kW(150Ps),最大扭矩为210Nm;2.5L发动机,其最大功率为141kW(192Ps),最大扭矩为256Nm。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}