• 加载中...

近期大众新能源车引入最新消息

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-31   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 近期大众新能源车引入最新消息

 近日,大众集团公布了近期旗下新能源车型引入国内的计划。据悉,大众e-up!将于今年11月开幕的广州车展上率先上市,随后高尔夫GTE和奥迪新款A6 e-tron两款车型将在2015年上市。

 在外观方面,新车采用了经过空气动力学优化的前导流板、蓝色背光的大众“VW”车标、LED式车灯。大众e-Up!车身尺寸长宽高分别为3540mm/1640mm/1480mm,其轴距为2420mm。

 在动力方面,新车搭载一台62kW(82Ps)的电动机,最大扭矩为210Nm;百公里加速时间为12.4秒,最高时速130km/h。依靠这台18.7千瓦时的电动机,新车的续航里程160km。

  大众e-up!电动车实现了零排放和零油耗,但它的续航里程仍较短,但其还是有很大优势的。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}