• 加载中...

比亚迪M6增加两款新车型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-01   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 比亚迪M6增加两款新车型

  近日,我们通过媒体了解到,比亚迪M6新增两款配备双离合变速箱的车型,这两款车的售价区间为13.59万元-14.59万元。
 比亚迪新M62.4L 自动豪华型,其知道价格为13.59万元;2.4L 自动尊贵型,其指导价格为14.59万元。
  据悉,比亚迪M6新增的两款车型在造型设计方面,与现款的其他车型均相同。
 在配置方面,2.4L自动尊贵型配备了包括电动侧滑门、定速巡航系统、主副驾加热装置、豪华多功能方向盘、豪华真皮座椅、360°倒车影像以及电动折叠外后视镜等配置。
 在动力方面,比亚迪M6新车型所使用的是2.4L自然吸气发动机,其最大输出功率为167马力,峰值扭矩为234牛·米。在传动系统方面,配备的是6速双离合变速箱。
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}