• 加载中...

西雅特有意即将推出三款SUV车型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-02   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 西雅特有意即将推出三款SUV车型

 近日,我们了解到,西雅特将推出三款SUV车型,其中首款车将于2016年发布。

 据了解,第一款SUV以LEON轿车为基础进行打造,将会于2016年上市,同日产逍客等紧凑型SUV争夺市场;此外公司还在酝酿一款中大型SUV和一款小型SUV。其相关负责人宣称:“一款中大型SUV有可能获批,但我们必须确认消费者的确想要这样的车。”

 与此同时,西雅特的小型SUV,对手锁定为雷诺的Captur。该车或以伊比飒Ibiza这款小型车为基础进行打造,有望2017年上市。据悉,这款小型SUV将定位于家用,将不会采用四驱系统:“一款小型SUV将展示我们希望西雅特品牌向何处迈进。但它只会采用两轮驱动模式,四驱版本只会增加对生产设施的需求,提高复杂性,而我们的客户不乐意为它额外付出2,000欧元。”

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}