• 加载中...

最新大众CC猎装版假想图

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-09   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 最新大众CC猎装版假想图

 近日,海外媒体绘制出大众CC Shooting Brake猎装版车型的假想图,据悉,CC Shooting Brake预计会在下一代CC车型上推出。预计大众新一代CC有望于2016年下半年问世。

 通过假想图,我们不难看出,新一代CC Shooting Brake猎装版融合了轿跑车的设计元素,其前脸更为运动,而侧面线条略微上扬,侧窗线条向后收紧,给人加速奔跑的视觉感。

 在动力方面,新一代CC Shooting Brake猎装版可能会搭载2.0TSI发动机,最大输出功率为280马力。与此同时,该车还有望提出一款插电式混合动力版车型。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}