• 加载中...

华泰新圣达菲最新消息

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-09   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 华泰新圣达菲最新消息

近日,根据媒体的最新消息,华泰新圣达菲的配置信息被曝光。据悉,新车搭载1.5T与2.0T两个排量,共8款车型可供广大消费者选择。据了解,该车有望会在广州车展期间上市,预售区间为8-12万元。 
 在外观方面, 新圣达菲延续了华泰家族式的蜂窝状镀铬前格栅设计,前大灯加入了LED日行灯,车尾的线条简洁,并且采用了LED尾灯。新车车身尺寸长宽高分别为4426/1862/1683mm,其轴距为2640mm,新车更加的时尚、大方。
 在内饰方面,新车的设计更加的年轻化,黑色与银色的搭配也是非常的不错,T型的中控台拥有大尺寸的液晶显示屏,更具现代感,炮筒型的仪表盘体现了运动感。另
 在配置方面,新车标配了卤素大灯、ABS、车速感应自动落锁、前排双安全气囊。除最低配车型之外,其余6款车型还配备了真皮方向盘、电动天窗以及皮质座椅、ESP电子车身稳定系统、胎压报警、倒车雷达以及全景影像系统,总之,配置还是十分丰富的。
 在动力方面,新车所使用的是1.5T发动机,其最大输出功率为115kW,峰值扭矩为215Nm。与此同时,新车还有一款2.0T柴油发动机供消费者选择,最大功率为110kW,峰值扭矩310Nm为。在传动系统方面,与发动机所匹配的是6速手动变速箱。
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}