• 加载中...

福特新野马预售价即将发布

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-10   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 福特新野马预售价即将发布

 据悉,福特新一代野马将于11月17日公布其在华的预售价。据了解,中国市场的上市销售时间为2015年初。

在观方面,新一代野马采用了福特Evos概念车的设计元素,融入了诸多福特的家族式设计元素。新车采用了六边形的大嘴式设计,野马的LOGO出现在格栅中部,底部则是倒梯形的格栅设计。新车的尾灯依然是标志性的竖条设计,不过独立LED灯条的应用看起来更有科技感。

 内饰方面,新野马的内饰完全进行了重新的设计,新车中控台中央增加了一个大尺寸的屏幕,下方按键的排列也有所调整。此外,全新野马采用了全新三辐式多功能运动方向盘。

 在动力方面,新野马搭载2.3T、5.0L V8发动机,其中2.3T发动机的最大输出功率为314马力(231kW),峰值扭矩为434牛·米;5.0L V8发动机的最大输出功率为441马力(324kW),峰值扭矩542牛·米。在传动系统方面,全新野马将配备6速手动或6速自动变速箱。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}