• 加载中...

大众全新高尔夫SUV最新消息

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-13   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 大众全新高尔夫SUV最新消息

 近日,据媒体消息称大众全新高尔夫SUV的效果图被曝光。据了解,新车基于MQB平台打造,将会推出两个轴距版本。据悉,新车有望在2018年发布。

 在外观方面,新车车身尺寸上,它会是一款相比标准紧凑级SUV Tiguan略微小一点的车型。有标准轴距和长轴距两个版本,标准轴距主要在欧洲销售,长轴距定位在北美和中国,并于2019年在中国投产。

 在动力方面,高尔夫8衍生出的这台SUV则会最大程度的与高尔夫共享。动力配置从低到高都会全面的实行通用策略,包括高尔夫顶级的R版本以及最新推出的GTE插电式混合动力版本都有望复制到这台SUV身上。

 高尔夫作为大众旗下的一款车,一直有着非常好的销量,现今已经衍生出高尔夫R等车型,如今高尔夫SUV的效果图亦曝光并写于计划内,这必将会掀起另一股风潮。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}