• 加载中...

大众全新一代Passat最新消息

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-16   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 大众全新一代Passat最新消息

 据媒体透露,大众全新一代Passat车将会搭载大众的10速DSG,该变速箱可以承载超过550Nm的发动机,并有较高的可扩展性。

 在外观方面,全新Passat采用了大众家族最新的设计理念,进气格栅采用三横条辐设计,全新的前大灯采用全LED设计。与此同时,雾灯造型变为梯形,视觉效果更佳。

 在内饰方面,全新Passat内饰设计相比现款车型有了很大变化。仪表盘采用一块12.3英寸的全液晶显示屏取代了传统仪表盘设计,方向盘则运用了家族式最新的三辐式多功能方向盘。

 在配置方面,全新Passat配备了多动能方向盘、一键式启动和大尺寸中控显示屏等配置。而全新的车载人机交互系统可将智能手机通过Car-Net系统和MirrorLink系统与车载系统链接,使车内人员可通过手机来控制导航、通讯以及娱乐功能。

 在动力系统方面,全新Passat将搭载多款发动机,其中汽油发动机方面1.4TSI(两种动力调校:92kW(125Ps)和110kW(150Ps)、1.8TSI最大功率为132kW(180Ps)、2.0TSI(两种动力调校:162kW(220Ps)和206kW(280Ps)。而柴油发动机方面也将会提供1.6TDI最大功率为88kW(120Ps)和2.0TDI(三种动力调校:110kW(150Ps)、140kW(190Ps)和176kW(239Ps)两款发动机。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}