• 加载中...

福特全新一代的野马明年上市

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-18   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 福特全新一代的野马明年上市

 据媒体消息称,福特全新一代的野马车型将会在明年1月份进口上市,预计会推出两款车型,分别搭载了2.3T涡轮增压引擎和5.0L V8引擎。预售价分别为42万元和80万元。

 在外观方面,全新一代野马跑车的外观设计融入了许多福特新一代的设计理念,包括大嘴格栅和扁平的大灯。车尾采用了掀背造型,左右两端的三盏竖幅尾灯非常醒目。尾部大量的黑色面板也是在强调其运动风格。

 在内饰方面,新车运动感十足,全黑的内饰,并在许多部位加入了银色装饰。配备了三幅多功能呢方向盘和包裹性很强的运动座椅。

 在内饰方面,配备了无钥匙智能进入、一键智能启动系统、SYNC车载多媒体系统和MyKey安全系统、盲点信息提示系统(BLIS)、智能自适应巡航系统等配置。

 在动力方面,福特新一代野马搭载了2.3L EcoBoost涡轮增压发动机和5.0L V8引擎,最大功率分别为314马力和441马力。传动系统匹配的是6速自动变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}