• 加载中...

全新马自达2三厢版车型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-23   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 全新马自达2三厢版车型

 近日,马自达官方发布了全新马自达2三厢版车型的官图。据媒体消息称,新车有望于在11月28日开幕的泰国国际车展上首发。其实,马自达2两厢版之前发布过,而此次发布的则是三厢版车型。

 在外观方面,透过官图我们发现,马自达2三厢版依然延续了全新马自达的魂动式设计,该车前脸整体造型和两厢版如出一辙,看起来十分动感和时尚。对于尾部,在采用了三厢造型后,短尾的造型让这款车显得也不是很长,尾灯造型相比两厢版更加细长,同时后备厢盖上还增加了一个小扰流板。

 在动力方面,据悉,新车搭载SKYACTIV-D 1.5L柴油发动机,最大功率输出77kW(105Ps),峰值扭矩220Nm。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}