• 加载中...

奇瑞艾瑞泽3上市

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-28   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 奇瑞艾瑞泽3上市

 近日,奇瑞艾瑞泽系列的第二款车型艾瑞泽已经在杭州正式上市,新车定位入门级紧凑型,在外观和内饰的设计上都延续了艾瑞泽7的风格。新车共推出6款车型,售价区间5.39-7.59万元。

 在售价方面,1,5MT够惠版,售价为5.39万元;1.5MT够真版,售价为5.79万元;1.5MT够型版,售价为6.39万元;1.5MT够炫版,售价为6.79万元;1.5AT够型版,售价为7.19万元;1.5AT够炫版,售价为7.59万元。

 在外观方面,前脸部分,大气中庸的前脸十分符合国内对家用车的审美要求,宽大的头灯和带有五条镀铬装饰的进气格栅略显质朴,又渗透出一些华丽氛围。在车身尺寸方面,奇瑞艾瑞泽3的车身长宽高分别为4458mm/1755mm/1493mm,轴距为2572mm,与同级别车型相比还是很具优势的。

 在内饰方面,设计更为简洁,材质上应该依然采用硬质的PVC作为中控台的材质。新车均采用了上深下浅的双色内饰配色。据悉,艾瑞泽3上市还会同时推出深色内饰版的车型。

 在配置方面,艾瑞泽3将可选多功能方向盘、自动空调,以及大尺寸液晶显示屏。根据消息,艾瑞泽3将全系配备行车电脑显示屏、瞬时油耗显示、自发光仪表盘等配置。

 在动力方面,艾瑞泽3将采用奇瑞E3上的1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW(109PS),最大扭矩140Nm,而传动方面仅配备了5挡手动变速箱,自动挡车型则采用的是奇瑞即将自产的的4AT变速器。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}