• 加载中...

雪铁龙新车C3-XR的配置信息曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-29   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 雪铁龙新车C3-XR的配置信息曝光

 据媒体消息称,雪铁龙新车C3-XR的配置信息曝光。据悉,新车将推出包括1.6L和1.6T两种动力共计8款车型。新车的预售价为11万元起,将会在12月21日上市销售。

 在外观方面,C3-XR的外观设计源自C-XR概念车,采用了雪铁龙最新的家族设计元素,将LOGO融入前格栅,并与前大灯贯通,具有很强的视觉冲击力。车身的整体线条硬朗,前后灯均采用LED光源,轮毂则采用刀锋式,看上去十分时尚。C3-XR长宽高依次为4262/1748/1557mm,轴距为2655mm。

 在配置方面,从已经曝光的信息来看,除了最低配的1.6L时尚型之外1.6L先锋型、智能型和1.6T先锋型、智能型都可以选装全景天窗,而顶配的旗舰型则标配全景天窗。顶配旗舰型还配备了双色真皮座椅。至于前后雾灯、外后视镜电动调节、行李架、4门电动车窗、后排4/6比例放倒则属于全系标配。

 在内饰方面,新车设计更加简单,整体风格与新爱丽舍接近,并针对空调出风口、中控台按钮以及多功能方向盘进行了调整。

 在动力方面,新车提供1.6L自然吸气发动机和1.6THP涡轮增压发动机两种动力可选,其中1.6L自然吸气发动机的最大功率为117马力(86kW)/5700rpm,峰值扭矩达到150Nm/4500rpm;1.6THP发动机可以输出167马力(123kW)/6000rpm的最大功率,峰值扭矩达到了240Nm/1400-4000rpm,传动方面1.6L车型匹配5手动或4速自动变速箱,1.6THP车型匹配6速手自一体自动变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}