• 加载中...

起亚新索兰托L的配置信息曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-12   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 起亚新索兰托L的配置信息曝光

 据媒体报道称,起亚全新索兰托L的配置信息已经曝光,新车最早于今年巴黎车展全球首发,在广州车展上国内发布。据悉,新车共包括三款动力总成,共计17款车型。

 在外观方面:虎啸式前脸依旧是起亚家族的标识。新车轴距增加了80mm,长度增加了95mm,长度达到4780mm,轴距达到2780mm。由中型SUV升级为中大型豪华SUV,主打7座车型。当然也仍旧有5座版可以选择。

 在内饰和配置方面:内饰设计增强了豪华感,同时配置也比较丰富,座椅加热、通风、多功能方向盘、中控多媒体系统以及全景天窗都已配备。

 在动力方面:新车延续现款的动力系统,包括2.4L GDI、 2.0T GDI以及2.2T柴油三款动力。全系匹配的都是一台6速手自一体变速箱。除了2.0T全系均为四驱版外,2.4L汽油和2.2T柴油车型有两驱和四驱版供选择。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}