• 加载中...

宝马全新一代7系

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-22   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 宝马全新一代7系

 日前,据媒体消息报道称,获得了该车最新的外观效果图,从中能够发现一些全新7系的设计方向,据了解,新车或将于2015年9月的法兰克福车展正式发布。

 透过效果图我们可以看出,全新一代7系依然保持了庄重大气的设计风格。宽大的双肾型进气格栅表明了其作为旗舰车型的特点,而与前进气格栅相连的前大灯也同宝马车系最新的造型风格相统一。另外,车尾设计与现款相比更加宽大,巨大的尾灯组和贯穿左右的镀铬饰条也放大了视觉效果,与车身一体的双边共两出排气突出了宝马车型的运动气息。

 据了解,全新一代宝马7系的车身代号为G11/G12(短轴距版/长轴距版)。而轻量化也将是新一代7系在技术方面最大的革新,为了达到这一目标,全新7系车身使用了大量碳纤维、镁、铝和高强度钢,车辆的整备质量预计在1745公斤左右,宝马预计全新一代7系的重量将会低于代号为F10的5系车型,这也会进一步提升该车的驾驶感受。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}