• 加载中...

路虎2015款揽胜运动版

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-26   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 路虎2015款揽胜运动版

 据媒体最新消息称,路虎2015款揽胜运动版将于明年1月份正式上市,共将推出七款车型,售价区间为98.8万元-181.8元。

 据悉,未来将会推出的2015款揽胜运动版最大的变化在于新增了一款3.0L SDV6柴油发动机的车型,此外还将会推出首款柴油混合动力豪华SUV。柴油混动版车型,电动机额定功率35kw,最大功率达到340马力,峰值扭矩700牛米。二氧化碳排放量相比动力表现接近的4.4L柴油车型减少了26%,降低至169克/公里,在综合路况下的百公里油耗仅6.5升。

 除了柴油版和柴油混合动力版两款全新的动力总成外,2015年款揽胜运动版还新增了阿鲁巴灰银、蒙塔奇诺红及凯库拉棕三种车身颜色可供选择。此外,还提供数字电视、Meridian环绕音响系统等选装配置。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}