• 加载中...

通用注册“Crossvolt”的商标

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-30   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 通用注册“Crossvolt”的商标

  据媒体最新消息称,通用汽车于日前注册了一个名为“Crossvolt”的商标,预计其为基于雪佛兰沃蓝达打造的一款跨界SUV,搭载插电式混合动力系统。

 据了解,此款车基于即将到来的2016款(第二代)雪佛兰沃蓝达打造,将定位为跨界车型。据现在得到的消息称,第二代雪佛兰沃蓝达将于2015年1月举办的北美车展发布,但该车何时发布暂时还未给出消息。

 在外观方面,它将借鉴于2010北京车展上亮相的雪佛兰沃蓝达MPV5电动概念车的设计,此概念车为一款搭载了沃蓝达装备的跨界车型,但一直没作为量产版车型推出。

 在内饰方面,预计也会采用沃蓝达MPV5电动概念车的部分设计理念,大尺寸的液晶显示屏应该是必不可少的装置。  

 在动力方面,据悉新车将搭载与沃蓝达相同的混合动力系统。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}