• 加载中...

丰田普拉多2.7L车型将国产

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-31   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 丰田普拉多2.7L车型将国产

 据媒体最新报道称,丰田普拉多2.7L车型将会在2015年国产。与此同时,将会在2015年3月推出。

 现今,普拉多2.7L车型采用进口方式销售,其售价区间43.9-48.9万元之间,而4.0L车型则由一汽丰田负责生产,售价区间53-67.6万元。

 据估计,国产普拉多2.7L车型将会使用进口车型所搭载的2.7L发动机,其最大功率120kW,峰值扭矩246Nm。在传动系统方面,与之匹配也仍旧是5速手动或4速自动变速箱。与此同时,国产丰田普拉多2.7L车型将标配全时四驱系统,并有5座版和7座版供选择。

 据悉,新车国产后的售价将会明显下调,起售价将会低于40万元。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}