• 加载中...

全新福克斯两厢量产版

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-02   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 全新福克斯两厢量产版

 近日,我们获得了一组全新福克斯两厢量产版无伪谍照。透过谍照我们可以看出,最终量产版与此前曝光的版本差别不大。据悉,新车还将会延续现款的动力系统,不过改款后的福克斯有可能会增加一款1.5T动力版本的车型。

 在外观方面,延续了福特家族最新的大嘴前脸设计,此次曝光的车型采用的是黑色横渡设计。此外,雾灯区域也取消了镀铬装饰条。估计此次曝光的车型为低配版,而此前曝光的蜂网状格栅车型则为运动版或将搭载1.5T引擎。新款福克斯的尾部变化十分有限,主要集中在后备箱盖上,车标及车牌放置处的线条发生了调整。

 在动力方面,从车尾“S”的标识可以判断曝光车型为2.0L车型,由于现款在售的两厢福克斯2.0L车型仅有豪华运动型,而此次曝光车型前脸采用低配造型,所以未来新款福克斯上市后或将推出更丰富的车型选择。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}