• 加载中...

路虎揽胜运动版2015款最新售价曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-08   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 路虎揽胜运动版2015款最新售价曝光

 据媒体最新消息,路虎揽胜运动版2015款的售价疑似曝光。据悉,新车共包括7款车型,其中柴油混合动力版车型疑似售价为119.8万元。

 在售价方面,3.0 SDV6 HSE售价为98.8万元,3.0 SDV6 HSE Dynamic售价为103.8万元,3.0 V6 SC HSE售价为104.8万元,3.0 V6 SC HSE Dynamic售价为109.8万元;3.0 V6 SC AB

113.8,SDV6 Hybrid HES Dynamic售价为119.8万元,5.0 V8 AB Dynamic售价为181.8万元。

 在外观方面,2015年款揽胜运动版还新增了玉龙雪山白、阿鲁巴灰银、蒙塔奇诺红及凯库拉棕4种车身颜色可供选择,同时也将取消4种老颜色。

 在配置方面,提供数字电视、Meridian环绕音响系统等选装配置。发动机盖上的“Range Rover”标致有可能会被椭圆形的“Land Rover”标志替代。

 在动力方面,2015款揽胜运动版最大的变化在于新增了一款3.0L SDV6柴油发动机的车型,此外还将会推出首款柴油混合动力豪华SUV。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}