• 加载中...

广汽传祺GS4 1.5T版

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-30   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 广汽传祺GS4 1.5T版

 据媒体最新消息,网络曝光了一组广汽传祺GS4 1.5T版的测试谍照,据悉,该车在外观及内饰方面与北美车展上首发车型变化并不明显。据悉,该车将于2015年年底上市销售。

 在外观方面,传祺GS4采用全新的A级平台打造,产品定位于紧凑型城市SUV。外观方面,虽然新车严重伪装,但我们依然能够通过细节之处发现该车与北美车展上的首发车型基本一致。采用了三幅式进气格栅设计,前大灯采用了透镜大灯并加入了LED光源。尾部的造型则较为圆润,尾灯样式则较为新颖。

 在内饰方面,充分运用人体工程学理念,采用环绕飞扬式驾驶舱布局和家族三钮式中控台,层次丰富,处处体现出其独到的动势力量与未来科技感。

 在动力方面,据悉新车配备的1.5T涡轮增压发动机采用了直喷技术,最大功率145kW,峰值扭矩在270Nm。传动方面,与发动机匹配7速DCT双离合变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}