• 加载中...

东风悦达起亚K5

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-31   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 东风悦达起亚K5

 近日,东风悦达起亚推出了2015款K5,据悉,新车将提供2.0L和2.0T两种排量共计8款车型。

 在售价方面,售价区间为15.98-24.98万元。2015款K5 指导售价2.0L手动GL,售价为15.98万元;2.0L 自动GL,售价为16.78万元;2.0L 自动GLS,售价为17.88万元;2.0L 自动LUX ,售价为18.88万元;2.0L 自动Special,售价为19.99万元;2.0T 自动Turbo,售价为20.28万;2.0T 自动T-PRM,售价为22.28万元;2.0T 自动T-Special,售价为24.98万元。

 在外观方面,新车延续了现款车型的设计风格,中网采用黑色网状格栅设计,并有镀铬边框。前大灯结合了LED日间行车灯和氙气大灯。

 在内饰方面,新款K5的内饰设计也保持了现有的样式,但配置有所升级。新车增加了UVO车载智能系统,该系统可以定期检查汽车的状况,并将分析结果发送至车主邮箱,还支持手机远程遥控功能,能够远程启动发动机,并设置车内空调温度。

 在动力方面,新款K5将搭载2.0L和2.0T两款发动机,其中,2.0L发动机最大功率162马力,峰值扭矩194牛·米。2.0T发动机的最大功率245马力,峰值扭矩350牛·米。在传动系统方面,与发动机匹配的将是6速手动和6速手自一体变速箱。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}