• 加载中...

一汽大众高尔夫1.2T车型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-02   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 一汽大众高尔夫1.2T车型

  近日,一组高尔夫1.2T车型申报图曝光。据悉新车外观内饰都与现款在售的高尔夫1.6L车型差异不大。在动力方面,将搭载了大众最新的1.2TSI引擎。

  在外观方面,其变化并不明显,除了尾标标注为“TSI”之外也并没有其他区别。不过值得注意的是,1.2T车型的“TSI”尾标全部为银色用以和现款车型区别。不过不排除新车上市时会统一更换为大众最新的扭矩标识。

  在内饰方面,因为没有内饰的曝光图,内饰变化我们也不知道,据猜测新车将会与现款1.6L车型保持一致。

  在动力方面,搭载的大众1.2TSI引擎,其最大功率81千瓦,最大扭矩为175Nm,在传动系统方面,新车将会搭载DSG 7速变速箱。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}