• 加载中...

红旗H7 1.8T下线

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-03   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 红旗H7 1.8T下线

 近日,红旗H7 1.8T整车缓缓驶下公司总装生产线,新车将推豪华版和技术版两款车型,预计很快就会上市。

 在外观方面,新车外形与现款在售车型保持一致,一副尊贵典雅的造型,其尾部的设计也与现款车型十分的相似。

 在内饰和配置方面,也与现款车型一致,车内装饰有木纹饰板。红旗H7 1.8T在原有车型基础上,全新匹配了1.8T发动机,对原有车型24项装备进行了调整,形成了豪华版和技术版两种配置。其中,豪华版是在原有2.0T豪华车型基础上简配而成;技术版则调整相关配置。有黑、灰两种内饰颜色可供广大消费者选择。

 在动力方面,新车搭载的全新1.8L涡轮增压发动机其最大功率为138kW。更加有益于其品牌竞争力的提升。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}