• 加载中...

新一代福克斯RS的官图曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-04   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 新一代福克斯RS的官图曝光

 近日,福特正式发布了新一代福克斯RS的官图。据悉,新车有望于3月的日内瓦车展首发。

在外观方面,新一代福克斯RS的前中网以及前保险杠的造型都有所变化,两侧LED日间行车灯位置看上去非常的霸气。此外,新车还配备了全新多辐轮圈。对于尾部的设计,在车顶处加入了大尺寸扰流板。新车的保险杠造型也更加运动,底部采用了全新的扰流板设计,并采用了双边共两出的造型。

在内饰方面,新一代福克斯RS将采用更加运动的内饰设计,采用碳纤维材质进行装饰,并配了崭新的运动座椅。此外新车还将搭载SYNC系统、8英寸触摸显示屏、语音操作系统和10扬声器的索尼音响。

在动力方面,全新福克斯RS将会搭载一台2.3L EcoBoost四缸涡轮增压发动机。在传动系统方面,与发动机匹配的将是一台6速手动变速箱。 
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}