• 加载中...

标致2008新增1.6T车型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-04   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 标致2008新增1.6T车型

 据我们最新了解,东风标致2008将会在今年4月上海车展期间发布增配1.6T引擎的新车型,并很快上市销售。

 现今,2008全系所使用的是1.6L自吸引擎,动力系统偏弱。在传动系统方面,与1.6L车型匹配的4AT变速箱,其优势也不是很明显。

 此次2008的兄弟车型C3-XR搭载1.6L和1.6T两款引擎,此次2008推出1.6T车型后不仅会增强其市场竞争力,还会有利于扩展车型的售价区间。

 未来新车将会搭载标致雪铁龙1.6THP涡轮增压引擎,最大功率为123kW,峰值扭矩245N·m。在传动系统方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。 
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}