• 加载中...

乐途将于2月10日公布售价

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-07   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 乐途将于2月10日公布售价

 据媒体最新消息,乐途将于2月10日公布售价。据悉,新车将提供1.2L与1.5L两款动力,预计起售价在4万元左右。

 在外观方面,力帆乐途采用了较为年轻化的外观设计,中网以大面积镀铬装饰。头灯组为远近光分体布局,且均配备聚光透镜。而前雾灯位置更设计有时下流行的LED日间行车灯。

在车身尺寸方面,新车车身尺寸分别为4350mm×1730mm×1800mm。

 在内饰和配置方面,新车内饰提供上黑下棕与全黑两种配色方案,中控布局同样具有时尚特色。另外,7英寸中央液晶显示可提供多媒体播放、蓝牙连接、GPS导航和倒车视频影像等功能。使整车实用性得到了进一步提升。

 在动力方面,力帆乐途分别搭载1.2L与1.5L两款发动机,其中1.2L发动机最大功率62kW,最大扭矩108Nm。而另一款搭载了双VVT-i可变气门正时技术的1.5L发动机,最大功率为80kW,峰值扭矩达到145Nm。在传统系统方面,力帆乐途全系车型均匹配5速手动变速箱。

    

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}