• 加载中...

2015款别克凯越最新配置消息

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-08   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 2015款别克凯越最新配置消息

 近日,2015款别克凯越的配置信息被曝光,新款车型在外观及内饰方面有所调整,并升级了部分配置,据悉,新车有望在今年四月亮相。

 在外观方面,透过曝光照片可以看出,2015款凯越取消了前雾灯,可选装LED日间行车灯,此外,新车将提供两种全新的轮圈造型,高配车型为铝合金轮圈,低配车型为钢轮圈。

 在内饰方面,车内中控使用了升级的浅色系木纹饰板,座椅采用了全新的打孔真皮包裹,并强化了肩部材料。在配置方面,新车多媒体系统加入了蓝牙电话和USB接口,同时,车内的空调系统采用了可过滤PM2.5的滤网材料。

 在动力方面,作为一次小改款,预计新车将继续使用现款车型搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}