• 加载中...

起亚全新Optima(起亚K5)

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-09   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 起亚全新Optima(起亚K5)

 近日,起亚全新Optima(起亚K5)的内饰谍照被曝光,新车中控面板采用全新设计。据悉,新一代起亚K5将于年内上市销售。

 在内饰和配置方面,新车采用了深浅双色的混搭设计,同时全新三辐式的方向盘和中控台处均还使用了金属质感的饰板进行装饰,中控台不仅配备了大尺寸液晶屏,并在局部细节上还进行了皮质缝线的处理,整体质感有着大幅提升。

 在外观方面,全新一代起亚Optima将基于全新平台打造,同时新车还采用了全新的外观设计。尽管新车的外观被严密伪装,但依稀能看出新一代起亚Optima采用了全新设计的前大灯、进气格栅以及前保险杠造型。

 在动力方面,还没有很明确的消息,预计新车将提供一系列的汽、柴油发动机以及混动系统可选。

    

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}