• 加载中...

福特全新锐界运动版

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-09   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 福特全新锐界运动版

 据媒体消息,福特公布了全新锐界运动版车型的相关信息,据悉,新车将搭载一台动力更强劲的2.7L V6 EcoBoost涡轮增压发动机,今年春季于海外上市销售。

 在外观方面,与普通版车型相比,目前仅仅透露,该车将配备20英寸的抛光铝合金轮毂,预计外观与普通版车型的造型相差不大。

 在内饰方面,LED车内氛围灯、索尼音响系统和8英寸的信息娱乐系统这些在当下已经算不上太大亮点,所配备的皮革或绒面革的运动型座椅,以及仿碳纤维装饰倒为其增色不少,算是其运动型身份的标签。

 在动力方面,运动版车型所搭载的2.7L EcoBoost V6涡轮增压发动机,其最大功率输出为220kW(300Ps),而最新消息证实参数将有所变化,全新锐界运动版的确将搭载一台2.7L V6 EcoBoost涡轮增压发动机,不过可输出235kW(320Ps)的最大功率和474Nm的峰值扭矩,有两驱和四驱版本可选,且对悬架进行了运动化的调校。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}