• 加载中...

上海大众凌度运动版谍照曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-11   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 上海大众凌度运动版谍照曝光

 上海大众凌渡已经上市有一段时间了,据最新消息凌渡运动版的谍照曝光。据了解,新车有望在今年4月份上海车展中亮相。

 在外观方面,凌渡运动版采用了双五辐式轮毂设计,并配有红色卡钳,而普通版则是密集条幅式设计,轮圈中心配有一个五爪式毂盖。对于车尾的设计,运动版采用双边单出设计,普通版则是单边双出。新车尾灯进行了熏黑处理,红黑对比视觉感更为强烈。

 在内饰方面,普通版提供棕色和黑色两种内饰,运动版则采用了全黑设计,其他细节方面基本沿用了现款风格。

 在动力方面,据悉运动版车型或将采用2.0T涡轮增压发动机。在传动系统方面,与发动机所匹配的是7速双离合变速器。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}