• 加载中...

福特全新锐界运动版车型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-11   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 福特全新锐界运动版车型

 近日,一组国产全新锐界运动版车型的申报图被曝光。据悉,该车预计将于今年5月正式上市。此前官方公布的全新锐界的全系预售价区间为25.88-43.68万元。

 在外观方面,据了解,本次现身目录的国产全新锐界运动版车型,其与普通版车型差别在于熏黑的前格栅和熏黑的轮圈,另外新车的下格栅造型有所变化,进一步突出运动风格。另外,新车尾部还增加了EDGE S的标识显示身份。

 在配置方面,国产新锐界将推出2种排量7款车型,而从车型的名字来看,我们预计其中的2.7L GTDi 四驱运动型(7座)将采用此次申报的运动版造型。而其他车型的造型预计则是普通版样式。

 在动力方面,锐界运动版搭载的是2.7L GTDi V6涡轮增压发动机,最大功率325马力,峰值扭矩475牛·米。在传动系统方面,与发动机匹配的将是6速SelectShift自动变速箱。 
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}