• 加载中...

宝马新X6 M将于今年进入国内市场

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-12   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 宝马新X6 M将于今年进入国内市场

 据媒体消息称,宝马新X6 M将于今年上半年引入国内市场销售,全新X6 M0-100km/h加速时间为4.2秒。一同引入国内的还有全新X6 M Performance套件版车型。

 在外观方面,宝马新一代的X6 M曾于2014洛杉矶车展发布,造型基于全新X6设计,新车安装M专属的空气动力学套件,包括运动前保险杠、后扰流板、黑色双竖条双肾格栅等。新车尾部排气运用了偏中置双出共四出布局,外后视镜造型也突显运动感。新车配备了LED头灯以及尾灯。

 在动力方面,该车搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率为575马力(423kW)/6000-6500rpm,峰值扭矩为750N·m/2200-5000rpm。在传动系统方面,与发动机匹配的则是8速M Steptronic变速箱。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}