• 加载中...

高尔夫GTE最新国内谍照被曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-12   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 高尔夫GTE最新国内谍照被曝光

 近日,高尔夫GTE最新国内谍照被曝光,该车是大众旗下插电式混合动力车型。根据我们此前的报道,新车将于今年年内正式上市。

 在外观方面,相比普通车型,高尔夫GTE在细节上有所调整,新车的前进气格栅处标有蓝色“GTE”标识以证明其身份。前脸全新的保险杠和日间行车灯设计很独特,同时还配备一款全新样式的轮圈。而高尔夫电动版车型采用了全新的保险杠和完全封闭的进气格栅,同时新车还配备低阻力轮胎。

 在动力方面,高尔夫GTE搭载一台1.4L TSI涡轮增压发动机和一台电动机,该动力组合可提供最大功率150kW(204Ps),最大扭矩350Nm。在传动系统方面,匹配6速DSG双离合变速箱。该车0-100km/h加速时间为7.6秒,综合油耗低至1.5L/100km。纯电动模式下,高尔夫GTE可行驶50km。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}