• 加载中...

奔驰2015款E200 L运动型轿车

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-15   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 奔驰2015款E200 L运动型轿车

 据媒体最新消息称,奔驰2015款E200 L运动型轿车在外观上做出了小幅调整。小改款后的新车外观更加运动时尚,增加了AMG风格的外观套件,这也和E260 L等车型保持了一致。

 在外观方面,进行小幅调整,主要是因为此前销售的E200 L和E260 L两款车型的外观差异较大,而E200 L又是奔驰走量的一款车型,难免使得消费者不满。此次调整后E200L在外观上得到升级,更具优势。

 至于内饰和动力系统等方面,新车并没有其他的变化。E200L运动型售42.9万元,搭载2.0T发动机,最大功率184马力,峰值扭矩300牛米。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}