• 加载中...

海马全新轿车M6的谍照

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-15   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 海马全新轿车M6的谍照

 近日,一组海马全新轿车M6的谍照在网络中曝光。新车有望在今年7月份上市,预计售价区间为7.5-10万元。新车曾在2013年上海车展期间发布,长宽高分别为4700/1802/1478mm,轴距为2730mm。新车预计定位在还没M5和M8之间,主要定位年轻客户群体,与M5形成差异化。

 在外观方面,海马M6的前脸设计与现在海马M系列车型有所差异,并没有采用镀铬格栅,而是一个横幅格栅设计,与海马logo非常和谐的融为一体。车尾比较简洁,但是能够看到四边形镀铬尾喉,这样的设计往往都是为了突出运动效果。

 在内饰方面,谍照中车辆内饰与此外在车展上亮相的展车一样,米色与桃木的搭配更有居家范。

 在动力方面,新车采用海马自主研发平台,包括了1.6升的NG116发动机,其最大功率为约为118马力;传动方面将匹配5速手动变速器;另外在后期还将推出1.5T车型,该车也是海马首款“T”动力技术应用车型。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}