• 加载中...

东风与华为联手打造互联网汽车品牌

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-18   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 东风与华为联手打造互联网汽车品牌

 近年来,互联网汽车热潮迭起。先是上汽与阿里,再有北汽与乐视。现今东风与华为也连手打造互联网汽车,一个全新的互联网汽车品牌也应运而生——凯翼。

 凯翼是一个全新的品牌,但凯翼与奇瑞之间带有一定的血缘和基因。凯翼汽车是由安徽省江北开发公司、奇瑞商用车公司和芜湖建投公司三方共同出资,于2014年1月成立的汽车项目,注册资金20亿元。有报道称奇瑞占有50%的股份。   

 早在一年多前,陆建辉从奇瑞带领了一支200人的团队,专心开发该项目,就使我们看到了凯翼从奇瑞分离出来,要另起炉灶的信心。在生产研发方面,凯翼采用轻资产重研发的模式。在产品研发方面,凯翼采取智能研发、联合创新、消费者参与相结合的研发模式。

 但是,就凯翼首推的两款车型来说,却并未体现出与之相关的配置或设计理念,所以说凯翼的发展也是困难重重,充满挑战的。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}