• 加载中...

雪铁龙新C3-XR即将在武汉工厂投产

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-23   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 雪铁龙新C3-XR即将在武汉工厂投产

 据媒体消息称,雪铁龙新C3-XR紧凑型跨界车不考虑在欧洲生产销售,这款车仅面向中国市场,定于12月份在标致雪铁龙武汉工厂投产。其基于PSA集团所研发的EMP1平台打造。

 在外观方面,雪铁龙C3-XR设计风格更加迎合中国消费者的购买需求。中国消费者更加倾向于宽敞的车内空间,更大的整体规格,以及自动挡传动等。在中国销售的雪铁龙C3-XR搭载1.6升汽油发动机,以及6速自动变速箱。

 在欧洲市场小型SUV和跨界车备受欢迎,但标致雪铁龙无意将雪铁龙C3-XR引入欧洲市场,而是将其作为专门面向中国市场销售的车辆。

 雪铁龙指出,今年早些时候登陆欧洲的C4 Cactus更好地适应了欧洲市场,面向寻求带有小型跨界车风格产品的消费者。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}