• 加载中...

东风标致新一轮人事调整

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-25   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 东风标致新一轮人事调整

 据我们了解,曾任职神龙汽车公关分部主任的董安银,将出任东风标致市场部副部长一职。今年6月原东风标致总经理吕海涛接任神龙公司商务副总经理,总经理一职由原东风标致市场部副部长李海港接任。此次,董安银出任市场部副部长也宣告了此轮人事变动的结束。

 与此同时,神龙汽车作为东风集团与标致雪铁龙的合资公司,一直以产销一体的方式运营。直到今年有媒体报道,“东风标致雪铁龙销售有限公司”正在筹划成立,将把神龙汽车中的销售业务独立出来,实现产销分离。而最新的消息显示,该销售公司已成立,现任神龙汽车总经理邱现东出任总经理。新销售公司由东风集团和PSA集团两方共同成立,双方股比为50:50。

 根据有关数据显示,截至10月22日2014年累计销量已达301,427辆,这是东风标致品牌历史上首次突破30万辆的大关

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}