• 加载中...

本田召回缤智和飞度 耗费上亿美元

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-29   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 本田召回缤智和飞度 耗费上亿美元

 有媒体消息称,本田汽车新近在全球市场多次召回新飞度和缤智(Vezel)/HR-V,将会耗费上亿美元召回成本。与此同时,据了解有12名高管将引咎降薪。

 自2013年10月到2014年7月,本田总计召回了4次新飞度(含混动车)等车辆,其中两次包括缤智/HR-V。在10月份的时候,本田又再度召回新飞度和缤智。在新飞度上市不到一年内,总计召回了5次,而新车缤智/HR-V也召回了三次。

 据相关人士透露,此次召回将耗费57亿日元(约合5,300万美元)的成本,虽然对公司的盈利预计不会产生较大影响。但也是一笔不小的费用。加上前四次召回,该公司召回成本总计达到了165亿日元(约合1.53亿美元)。面对这样的现状,相关高管人员也是富有不可推卸的责任。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}