• 加载中...

油价迎来“七连降”

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-01   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 油价迎来“七连降”

 10月29日,由于美国原油库存升幅小于预期且美联储对美国经济前景给出了乐观的判断,国际原油期价继续收涨。但由于此前国际油价跌幅较大,国内油价还是较可能迎来新一轮降价。

 10月31日,国家发展改革委发出通知,决定从31日零点开始,将汽、柴油价格每吨分别降低245元和235元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.18元和0.20元,调价执行时间为10月31日24时。

 对于此次油价的调整,是按照现行成品油价格形成机制,根据10月30日前10个工作日国际市场原油平均价格变化情况计算确定的。10月以来,受全球油品市场需求乏力等因素影响,国际油价一直呈下降趋势。此次油价“七连跌”之后,包括北上广已经执行国五汽油的地区,全国汽柴油零售价格都将回到“6元时代”,创四年来的新低。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}