• 加载中...

日产在华销量出现滑坡不得不调整规划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-07   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 日产在华销量出现滑坡不得不调整规划

 日前,日产汽车公布了今年第三季度财务数据,其在美国销量再创新高,然而其在中国业绩走缓,但是还是取得了利润增长。
 根据数据显示,2014年7月至9月,即日产2014财年(2014年4月1日至2015年3月31日)第二季度,日产实现营业收入1,393.4亿日元,约合12亿美元,较之去年同期的1,359.4亿日元,同比增长2.5%。净利润同比攀升16%至1,249亿日元,约合11亿美元。日产依然维持原先的全财年利润预期不变。
 特别值得注意的是,日产最大单一市场中国,上季度销量有所下降,主要是因为宏观经济增长放缓,还有反日情绪的推动。针对目前的现状,在前9月销量业绩公开后,日产下调了本财年在华销量预期至127万辆,较原先的143万辆降低11%。
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}