• 加载中...

汽车售后服务产业年度盛典在京举行

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-20   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 汽车售后服务产业年度盛典在京举行

 2014年11月18日,中国汽车售后服务产业的年度盛典“中国汽车服务营销峰会暨2014中国汽车服务金扳手奖评选颁奖典礼”在北京隆重举办。服务营销峰会汇集了行业领袖和业界精英,其主题为“售后服务NEXT:数据驱动的汽车服务产业蓝图”,对中国汽车售后服务产业的发展和转型进行了深刻的探讨和研究。

 “2014中国汽车服务金扳手奖评选”颁奖典礼与此次峰会同期举办,众多的整车厂商售后服务高层与来自全国的百余名媒体记者、专家评委共同见证了中国汽车服务领域最具权威年度榜单的隆重发布。这其中包括奥迪、宝马、沃尔沃、东风日产、奇瑞、吉利、华晨、比亚迪、东风风神、上海大众、一汽-大众、东风雪铁龙、广汽本田、长安福特、北京现代、广汽丰田、上海大众斯柯达等在内的18家整车厂商荣膺“2014中国汽车服务金扳手奖”,以客户满意度、服务质量、客户关爱、服务品质、优秀品牌二手车和优秀品牌租赁等为名的各个奖项充分体现出获奖厂商在过去一年中售后服务方面的优异表现。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}