• 加载中...

第八届中国汽车营销渠道竞争力论坛隆重召开

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-27   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 第八届中国汽车营销渠道竞争力论坛隆重召开

 近日,“第八届中国汽车营销渠道竞争力论坛暨2014中国汽车流通年度大奖颁奖盛典”在广州隆重召开。本次论坛由中国市场学会、搜狐汽车主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车流通协会特别支持,中国主流媒体汽车联盟协办。论坛主要讨论了新政策施行对现有汽车营销的影响以及汽车电商发展方向等热点话题。

 今年的汽车市场也是非同寻常。经销商备案新政、汽车反垄断、互联网金融、汽车电商等新变化给汽车流通行业带来了新的考验,同时也带来了新的机遇。互联网卖车、厂家直销……那些我们认为的汽车营销渠道未来图景,已经在我们的生活中慢慢展开。

 自2009年起,搜狐汽车启动了“中国汽车流通行业年度大奖”评选活动。经过5年的积累,现已成为中国汽车流通领域最富盛名的评选之一。2014年度中国汽车流通行业年度大奖,在十佳集团、十大风云人物、区域营销奖、十佳4S店销售奖、十佳4S店服务奖、十佳进口车4S店奖的基础上,新增了旨在奖励和表彰本年度在汽车渠道开拓、支持、服务等方面做出突出贡献的汽车厂商的“渠道建设奖”,因为汽车厂商的渠道开拓与后续支持直接影响到汽车流通行业的发展。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}