• 加载中...

曝斯巴鲁与奇瑞签排他协议

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-01   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 曝斯巴鲁与奇瑞签排他协议

 在此次广州车展上,据悉,奇瑞与斯巴鲁之间签署了一份排他性的合作协议,据协议规定斯巴鲁若在中国国产,其合作伙伴只能选择奇瑞。

 其实,斯巴鲁在华寻找合作伙伴的事也不是一帆风顺的,但其与奇瑞汽车却一直在接触,据悉,车展当天奇瑞董事长尹同跃与斯巴鲁高层共进午餐。

 早在三年前,斯巴鲁就传出将与奇瑞联手进行国产的消息。仅去年,奇瑞就曾规划组织一个团队前往日本,在斯巴鲁总部进行相关汽车培训。去年斯巴鲁与庞大合资的销售公司正式成立,收归了整车进口权和销售权的斯巴鲁,自此完成了对其在中国销售网络渠道的梳理。

目前,斯巴鲁是国内卖得最好的是SUV,最新上市的傲虎售价区间为28.98-35.98万。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}