• 加载中...

2015款蒙迪欧官图曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-04   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 2015款蒙迪欧官图曝光

 据媒体报道称,福特官方在海外正式发布了2015款蒙迪欧以及蒙迪欧旅行版的官图。

 在外观方面,新款蒙迪欧以及该车的旅行版均保持了福特现款蒙迪欧的外观元素,并未做出任何调整。该车依然采用福特“马丁”式前脸设计,品牌识别度很高。只不过旅行版车型的车身结构与普通版不同而已。

 在配置方面,新款蒙迪欧配备了行人探测系统,其与碰撞预警系统结合能够进一步保证驾驶的安全。当行人探测系统通过风挡处的摄像头以及保险杠处的雷达侦察到有碰撞危险的时候,能够帮助车辆刹停。新款蒙迪欧还升级了福特自适应LED大灯、充气式安全带、复合形状座椅等配置。

 在动力方面,据了解新款蒙迪欧增加一款2.0TDCi双涡轮增压柴油发动机,其最大功率输出154kW(210Ps),峰值扭矩450Nm。另外,官方表示,新车在欧洲市场增加了混动系统选择,该混动系统由2.0L阿特金森循环汽油发动机和电动机组成,综合功率达到137kW(187Ps),百公里综合油耗为4.2L。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}