• 加载中...

新能源车充电设施新规划有望明年一月份实施

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-10   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 新能源车充电设施新规划有望明年一月份实施

 近日,工信部组织召开节能与新能源汽车产业发展部际联席会议联络员会议,发改委、科技部、财政部等18个部际联席会议成员单位以及国管局、国土资源部代表参会。此次会议主要的任务是对如何推进充电设施建设问题进行讨论和研究,并由能源局介绍了牵头制定的电动汽车充电设施发展规划进展情况。据了解,新的规划可能会在2015年1月发布实施。

 据介绍,《指导意见》印发后,各相关部委高度重视,积极制定政策,贯彻落实,12个部委计划出台政策措施18项,目前已出台6项。

 据统计,在今年的一到十月份我国新能源汽车累计销量约4.7万辆,其中纯电动乘用车约占50%,插电式乘用车数量也超过了1万辆。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}