• 加载中...

乐视将研发智能电动汽车

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-12   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 乐视将研发智能电动汽车

 据媒体报道称,乐视网董事长贾跃亭在微博上揭晓“SEE计划”细节,贾跃亭表示,乐视将重新定义汽车,通过完全自主研发,打造最好的互联网智能电动汽车,建立汽车互联网生态系统。

 据悉,按照乐视的设计理念,汽车只是互联网汽车系统的一个终端,乐视完整的生态服务体系也将整合其中。也就是说,这些众多的大屏不仅仅是显示屏,还承载大量的互联网数据交互功能。不仅用户可以实现无人驾驶、自动泊车、智能导航、精准定位、基于个人兴趣的搜索等功能,后座乘客也可以通过乐视触摸屏从云端获得乐视自有的娱乐、资讯、体育、财经等各方面的内容,打发无聊的乘车时间。

 在2014年,乐视与北汽一起投资了美国高科技纯电动汽车设计公司Atieva,取得了这家公司的第一套研究技术。其中,北汽是第一大股东,而乐视是第二大股东。据透露,Atieva创始人是特斯拉汽车的创始董事。

 

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}