• 加载中...

英菲尼迪服务顾问技能大赛

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-21   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 英菲尼迪服务顾问技能大赛

 在最近几年的时间里,汽车售后服务越来越成为人们关注的焦点,有不少品牌已经开始为致力于提升售后服务品质而努力。

 2014年12月18日,第二届英菲尼迪服务顾问技能大赛决赛在北京希尔顿酒店内正式拉开帷幕,对于选拔自全国各地的售后服务顾问而言,他们的到来不仅是一次专业技能的大比拼,更是为了今后能给消费者带来更高水准的售后体验而来。

 现今,经销商已经开始把售后服务当做自身最为重要的一个业务去做,毕竟人们买车的过程是短暂的,但是自己选购的爱车可是要陪伴自己很长一段时间的。因此,售后服务对车主而言,就变得尤为重要起来,也成为很多车主选购车辆时的重要参考之一。

 对于英菲尼迪能够在这个时候进行这样的比赛,无疑是对于上述观点认可和具体的执行。通过比赛,消费者将可以在未来享受到更好的服务,这也反应出了很多车主的心声。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}